En una olla a fuego medio, caliente la mitad del aceite y dore la cebolla durante cinco minutos. Agregue el azúcar, el tomillo y la sal, mezcle bien y cocine durante cinco...
Lave el arroz la noche anterior y déjelo remojando en un poco de agua. Al día siguiente, cocínelo en una olla con tres litros de leche y una rama de canela....
En una olla con tres tazas de agua cocine el arroz junto con la canela, los clavos de olor y la ralladura de naranja, durante 25 minutos. Retire los clavos de olor y la canela....
En una sartén, a fuego medio caliente el aceite vegetal y dore la cebolla con el ajo durante tres minutos. Retire y licúe. Reserve la pasta de aderezo. Caliente la...
En una sartén caliente, a fuego alto, eche dos cucharadas de aceite de oliva y saltee los mariscos (calamares, conchas de abanico, langostinos, camarones y pulpo). Sazone y...
En una sartén grande caliente el aceite vegetal a fuego medio y dore el ajo y la cebolla durante cuatro minutos. Añada el ají panca, sazone con sal y...