Lave las hojas de espinaca y saltéelas en una sartén a fuego medio, con dos cucharadas de agua, durante un minuto. Retire del fuego y pique la espinaca. Reserve....
Ralle las zanahorias por la parte gruesa del rallador. Envuelva la zanahoria rallada en una tela y exprímala hasta dejarla seca.Exprima las naranjas y vierta el jugo en una...
Cocine en una olla a fuego medio la manzana con el agua, la avena y la raíz de valeriana. Deje hervir durante 25 minutos. Retire del fuego, deje entibiar y cuele. Sirva una...
Corte la pechuga de pollo en 20 tiras del tamaño de un dedo. Bañe las tiras de pollo con el yogur y el jugo de limón. Lleve al refrigerador durante una hora,...
Sancoche las yucas a fuego medio entre 30 y 40 minutos. Pélelas, retire hebras y prénselas dos veces. Añada el aceite de oliva, amase y sazone. Haga...
Licúe la avena con el jugo de manzana. Reserve. Ponga la manzana rallada en una olla con una taza de agua y la canela. Lleve a fuego medio y cocine durante un minuto....