Limpie los espárragos y corte dos centímetros del tallo. Luego, córtelos en trozos de tres centímetros. Reserve aparte la mitad de las puntas de los...
Sancoche las hojas de espinaca con muy poca agua. Una vez cocidas, lícuelas. Derrita en una cacerola la margarina, luego incorpore la harina, la leche y el caldo. Hierva y...
Cocine la gallina en una olla con dos litros de agua. Añada sal, laurel, apio, poro y cebolla, y cocine durante una hora. Retire y deje enfriar. Cuele el caldo, agregue el...
En una olla vierta el caldo de verduras, el aceite, el kion, la sal y la zanahoria. Cocine a fuego bajo, hasta que la zanahoria esté tierna. Deje enfriar. Vierta el caldo y...
Bata la crema con la vainilla y el café hasta que tome punto de crema chantilly. Bata las claras a punto nieve, añada el azúcar, poco a poco, y siga batiendo...
Pele los pallares. Lleve a fuego medio en una olla con el agua de apio, el orégano, la zanahoria y el zapallo. Tape y deje cocinar durante 15 minutos, hasta que se haya...