Sancoche los fideos en abundante agua hirviendo con sal, de ocho a 10 minutos, o según las instrucciones del paquete. Escurra, enjuague con agua fría y...
Corte la carne en trozos parejos y sazone con sal, pimienta y azúcar. Caliente en una olla el aceite y dore la carne, retirando el exceso de grasa antes de echar la cebolla...
Engrase un molde rectangular con la mitad de la mantequilla, cubra con ramas de perejil y encima coloque un filete de corvina sazonado con sal y pimienta. Enseguida, restriegue el...
Dore los ajos en aceite. Incorpore el arroz y el pimiento. Remueva durante dos minutos. Vierta tres tazas de agua y agregue sal. Suba el fuego y cocine hasta que el agua llegue al...
Precaliente el horno a 180 °C. Acomode los aros de cebolla en una lata para horno y vierta sobre ellos media cucharada de aceite. Sazone los filetes con dos cucharadas de...
Vierta el aceite y el vinagre en un bol, eche el orégano y sazone con sal y pimienta. Mezcle hasta disolver la sal y formar una salsa. Reserve. Ponga las costillas en la...