Separe las claras de las yemas. Bata las claras hasta que al levantar la batidora se formen picos firmes. Agregue el azúcar y bata hasta disolver. Añada las yemas y...
Bata las claras a punto nieve. Incorpore, poco a poco, en forma de lluvia el azúcar en polvo. Siga batiendo hasta obtener una consistencia de merengue. Agregue el jugo de...
Sazone el cochinillo con sal, pimienta y la ralladura de naranja y deje macerar por dos horas. Con una brocha, unte la mantequilla sobre la superficie, cubra con papel aluminio y...
En una olla de barro, dore la carne bien atada con pabilo y los huesos. Sazone con sal y cocine todo en el agua. Al primer hervor, retire las impurezas de la superficie con una...
8 porciones
Remoje los garbanzos en agua caliente desde la noche anterior. Escurra y reserve.Limpie de grasa las presas de pollo y la carne. En una olla grande, cocine los...
Haga un corte en la parte superior del coco, para obtener una abertura de aproximadamente siete centímetros. Reserve la tapa. Retire el agua y raspe el interior con un...