Enmantequille un molde para pan. Forre el fondo y los costados con las hojas de espinaca, dejando que sobresalgan (para luego tapar con ellas). Bata la crema de leche hasta que...
Mezcle la colapez en un cuarto de taza de agua. Engrase un molde con el aceite.
En una olla, mezcle el caldo, la crema de leche, el queso crema y la colapez. Lleve a fuego medio...
Pase la pulpa de cangrejo por agua hirviendo durante 30 segundos. Escurra y sumerja en agua con hielo. Retire, escurra y reserve.
Ponga la colapez en un cuarto de taza de agua y...
Sancoche los corazones de alcachofa en una olla con agua y el jugo de medio limón, hasta que estén tiernos. Escurra y reserve.Licúe el queso fresco, la...
Tueste las semillas de culantro en una sartén a fuego medio, durante un minuto. Retire del fuego, deje enfriar y tritúrelas en un mortero. Reserve. Pase el atado de...
Prepare una salsa golf mezclando la mayonesa, el ketchup, la salsa inglesa, el ron y el ají. Reserve. Cocine las alcachofas en agua hirviendo durante ocho minutos. Deje...