En una sartén haga un aderezo con el aceite, la cebolla, el ajo y el ají panca por 10 minutos. Retire del fuego y deje enfriar antes de mezclar con la carne molida,...
Lave las caiguas, pártalas en dos a lo ancho y retire las pepas. Sancóchelas en una olla con agua, durante dos minutos. Retire y reserve. Caliente el aceite en una...
Caliente el aceite de oliva en una sartén a fuego medio y fría la cebolla. Añada el curry, mezcle y cocine durante dos minutos. Agregue el caldo y las...
Lave las espinacas y las acelgas. Póngalas en una olla con agua y hiérvalas durante ocho minutos. Retire del fuego, cuele y deje enfriar. Apriete las hojas para...
Sancoche las alcachofas, corte las puntas de las hojas y la parte superior. Abra con cuidado y con la ayuda de un cuchillo fino, retire el centro de cada alcachofa para extraer el...
Ponga las alcachofas en una olla, cúbralas con agua, sal y el jugo de dos limones. Lleve a fuego medio y deje cocinar durante 40 minutos, hasta que las hojas desprendan....