Vierta el yogur en un colador forrado con una gasa húmeda. Tape y mantenga refrigerado durante toda la noche. Deseche el suero que expulsó el yogur. Mezcle el yogur...
Cocine el arroz en el agua de anís y la canela durante 12 minutos a fuego medio. Cuando el arroz esté suave, agregue la avena. Deje cocinar removiendo durante dos...
Diluya la levadura en media taza de agua tibia. Coloque la harina en un tazón y en el centro ubique los huevos, la levadura disuelta, la sal, el azúcar y la manteca...
En un bol, el arroz, la carne molida, el queso parmesano y el perejil y sazone con sal y pimienta. Forme las croquetas con las manos y en el centro de cada una inserte un cubo de...
Licúe la avena con el jugo de manzana. Reserve. Ponga la manzana rallada en una olla con una taza de agua y la canela. Lleve a fuego medio y cocine durante un minuto....
Licúe la leche con la miel, la vainilla y una taza y tres cuartos de agua. Agregue poco a poco el jugo de limón colado hasta que la mezcla espese. Vierta en un bol e...