Licúe el tomate y el ajo, y sazone con sal y pimienta. Vierta en una olla a fuego bajo, añada un cuarto de taza de agua y cocine durante 15 minutos, hasta lograr una...
Disuelva la levadura en tres cuartos de taza de agua caliente. En otro recipiente, mezcle la harina, la sal y el aceite de olia. Incorpore la levadura disuelta y amase hasta que...
Hierva el caldo de verduras a fuego medio. Agregue la mantequilla y sal. Un minuto después baje el fuego (al mínimo) y agregue la polenta en forma de lluvia. Remueva...
Mezcle la harina con la levadura, haga un hoyo en el centro y agregue un tercio de agua tibia, una cucharada de aceite y un tercio de cucharadita de sal. Mezcle y eche en un bol...
Haga incisiones superficiales y largas en ambos discos de pizza, para que la salsa las humedezca. Coloque salsa de tomate y rodajas de tomate; sazone con sal y pimienta. En un...
Precaliente el horno a 160 ºC. En una sartén a fuego medio, caliente el aceite y dore el ajo durante un minuto. Añada el tomate, la albahaca y el romero, y...