Lave la quinua 10 veces. Sancóchela en medio litro de agua hasta que esté cocida. Retire del fuego, deje enfríar y licúe. Reserve. Sancoche el zapallo,...
Coloque el camote, el zapallo y el anís en una olla. Agregue el agua y cocine a fuego medio hasta que rompa el hervor. Deje cocinar durante 20 minutos más. Retire...
Pichones asados:
Deshuese las pechugas y separe las piernas de los pichones. Coloque pechugas y piernas en un bol, sazónelas con sal, pimienta y tres cucharadas de aceite...
Troce los pichones y pártalos por la mitad, póngalos en una olla con la mantequilla y el aceite. Cocine durante 10 minutos. Agregue los camarones, el vino blanco, la...
Unte los pichones, por dentro y por fuera, con dos cucharadas de mantequilla y sal. Mezcle el resto de la mantequilla con los demás ingredientes y rellene los pichones....
Mezcle la mantequilla helada con la harina, media taza de queso y el ajonjolí. Amase hasta obtener una contextura similar a la avena. Agregue la sal y siga amasando...