Salsa de vainilla y maracuyá:
En un bol, mezcle con un batidor de mano las yemas, el azúcar y la vainilla. Aparte, en una olla a fuego moderado, ponga a calentar la...
4 porciones
Corte los filetes de pescado en cubos y limpie los mariscos con abundante agua. Corte los calamares en aros y el pulpo en trozos. Sancoche las yucas, corte en...
Mezcle el ají mirasol, el achiote y el comino. Reserve. Lave bien el brazuelo de cerdo con agua y sal, séquelo y úntelo con la mezcla de ají mirasol...
En un bol, mezcle la mermelada de naranja, el azúcar rubia, la canela en polvo, la miel de abeja, el anís estrella, el jugo de naranja, el ajo picado y los clavos de...
Ponga en una olla dos tercios de taza de whisky,la miel, la algarrobina, la mermelada, ocho clavos de olor y la rama de canela.
Lleve a fuego medio y deje reducir durante 15...