10 Minutos
1. Ponga las papas en un recipiente y tritúrelas con ayuda de un tenedor. Añada el culantro y el aceite de oliva, mezcle y sazone con sal y...
Remoje la quinua en agua tibia durante dos horas, cambie el agua tres veces. Ponga en una olla los corazones de alcachofa con el jugo de limón, cubra con agua y cocine a...
Cocine brevemente las alcachofas en caldo de verduras, escurra y sazone con sal y aceite de oliva. Reserve. Fría en mantequilla y aceite la cebolla y el ajo, sin que...
20 Minutos
1. Licúe el puré de zapallo con el queso crema. Eche la mezcla en una olla a fuego medio y cuando hierva, añada las nueces. Sazone con sal,...
Licúe dos paltas con el caldo frío y el yogur. Vierta en un bol, agregue la otra palta cortada en cubos pequeños, el tomate y la hierbabuena. Sazone con sal y...
Corte la masa hojaldre en rectángulos de tres por cinco centímetros. Forme la corbatita con ambas manos. Para ello, cójalas del centro y deles media...