Base:
Bata las claras a punto de nieve e incorpore el azúcar sin dejar de batir. Agregue de a pocos las harinas y el polvo de hornear, previamente cernidos. Añada...
Cocine los fettuccini en agua hirviendo con sal. Escurra, mezcle con la mantequilla y reserve. Sancoche los ajíes y el rocoto. Saltee la cebolla y los ajos. Añada...
Licúe el queso fresco con los ajíes amarillos y el ajo durante 30 segundos. Vierta la leche en forma de hilo y continúe licuando durante un minuto más....
Licúe la espinaca, la albahaca y media taza de leche durante un minuto. Añada el queso fresco y continúe licuando durante 30 segundos más. Sazone con...
Salsa:
En una sartén, dore en aceite el ajo, el ají amarillo, la páprika, la cebolla, los tomates y la hoja de laurel a fuego moderado durante ocho minutos....
Remoje los frejoles en un bol con agua fría desde la noche anterior. Escurra. En una olla a fuego medio cocine los frejoles con cinco litros de agua, durante dos horas....