Sazone la carne con sal y pimienta. Caliente en una olla y cubra con agua fría y tres dientes de ajo. Hierva la carne hasta que se consuma el agua y se fría en su...
Sazone por separado el pescado, el calamar y los langostinos con sal, pimienta, ajo, orégano y mostaza. Coloque en boles individuales los huevos batidos, la harina cernida...
Lave y limpie los cangrejos. Con ayuda de una piedra, golpee las uñas sin romperlas por completo. Reserve.
Haga hervir un litro y medio de agua en una olla a fuego medio y...
En una olla, caliente el agua con la cabeza y el espinazo partidos de la corvina. Deje que de un hervor prolongado, cuele y deje enfriar para desgrasar. Corte el filete de corvina...
Caldo de pescado:
En una olla, haga hervir el agua con el espinazo. Cuando rompa el hervor, agregue el apio, la cebolla, la zanahoria y el laurel. Deje reducir durante 25...
Sazone los filetes con sal y pimienta. Reserve en el refrigerador. Ponga en un bol el ajo, el perejil, el huacatay, la hierbabuena, el orégano, el chincho y la muña;...