Mezcle en un bol la palta con el jugo de limón y el culantro. Reserve. En otro bol mezcle el choclo, el pimiento, el queso y la piña. Reserve. Licúe eol...
Ponga los choclos en un bol. Incorpore los quesos, el ají y las hojas de espinaca. Aparte, prepare la vinagreta licuando durante unos segundos el jugo de limón, el...
Limpie los choros, póngalos en una olla con una taza de agua y cocínelos a fuego alto, hasta que se abran, durante aproximadamente cinco minutos. Retírelos...
Caliente el aceite en una olla a fuego medio y dore la cebolla, el ají panca y el ajo por tres minutos. Sazone con el comino y la pimienta. Amarre las ramas de huacatay,...
4 porciones
Haga hervir los cangrejos junto con el caldo durante 15 minutos. Retire del fuego, saque los cangrejos y reserve las uñas y la pulpa de los caparazones....
Fría la cebolla en el aceite, agregue el ajo y sazone. Cuando la cebolla esté transparente, añada el tomate y rehogue hasta deshacerlo. Eche el agua y las...