Caldo de pescado:
En una olla, haga hervir el agua con el espinazo. Cuando rompa el hervor, agregue el apio, la cebolla, la zanahoria y el laurel. Deje reducir durante 25...
Sazone los filetes con sal y pimienta. Reserve en el refrigerador. Ponga en un bol el ajo, el perejil, el huacatay, la hierbabuena, el orégano, el chincho y la muña;...
Ponga los choclos en un bol. Incorpore los quesos, el ají y las hojas de espinaca. Aparte, prepare la vinagreta licuando durante unos segundos el jugo de limón, el...
Ponga cinco cubos de hielo en la coctelera y deje enfriar durante un minuto. Deseche el hielo y agregue el pisco macerado de coca, el jugo de limón, el jarabe de goma, la...
Corte la chirimoya a lo largo, en seis triángulos, y reserve. Licúe el pisco puro con el licor de chirimoya, el jarabe de goma, el jugo de chirimoya, el jugo de...
Vierta en una copa long drink el chuchuhuasi, el jugo de camu camu, el extracto de cocona, el extracto de tumbo, los cubos de hielo, el jarabe de granadina y el ron. Decore con la...