Ponga las alas en una lata y lleve al horno a 180 °C durante media hora. Mezcle la mayonesa, el yogur, la miel, el jugo de limón y la hierbabuena, sal y pimienta hasta...
Deseche las puntas de las alas de pollo. Corte las alas limpias por las articulaciones, póngalas en un bol y mézclelas con el aceite, el sillao, la salsa de...
Ponga en un bol los muslos de ala. Sazónelos y vierta la miel, el ají, el caldo de pollo y el sillao. Revuelva y lleve al refrigerador durante 10 minutos. En otro...
Vierta en una olla las dos leches. Agregue el coco rallado, el azúcar y una taza de agua, y cocine a fuego bajo removiendo constantemente. Cuando la mezcla haya tomado...
En una sartén haga un aderezo con el aceite, la cebolla, el ajo y el ají panca por 10 minutos. Retire del fuego y deje enfriar antes de mezclar con la carne molida,...