Caliente el aceite en una olla a fuego medio y cocine sin dejar de remover la cebolla y el poro durante 15 minutos aproximadamente. Agregue el caldo de verduras y las papas y...
4 porciones
Caliente en una olla, a fuego medio, media taza de mantequilla y rehogue la cebolla, el ajo y el poro. Añada el choclo y rehogue durante 15 minutos. Vierta el...
Caliente la mantequilla y el aceite en una olla. Añada el poro y la cebolla, y saltee a fuego bajo. Agregue el caldo y las papas, y deje cocinar durante 20 minutos a fuego...
Fría en aceite el ajo y la cebolla picados. Sazone. Lave la quinua unas cinco veces, restregando bien. Llévela al fuego con un poco de agua. Al primer hervor, cambie...
Caliente el aceite de oliva en una olla a fuego medio, y cocine el ajo durante dos minutos. Añada el tomate y la hoja de laurel, remueva y cocine durante 10 minutos. Vierta...
10 Minutos
1. Mezcle en un recipiente los quesos, sal, pimienta, la albahaca y el aceite de oliva. Forme bolitas con ayuda de una cuchara pequeña, póngalas en un...