Cocine los choros, previamente lavados, con el vino hasta que se abran. Retire del fuego y reserve. En un tazón, mezcle los tomates, los ajos, el perejil, el aceite de...
10 Minutos
1. Ponga los choros en una olla y cúbralos con agua. Añada la hoja de laurel y lleve a fuego alto. Deje cocinar hasta que los choros se abran....
Para la salsa charcutera: sude la cebolla en la mantequilla hasta que quede transparente. Vierta el vino y el vinagre. Deje reducir durante cuatro minutos. Agregue el fondo y...
Dore ligeramente las chuletas en aceite. Sazónelas con sal y póngalas en una asadera chata. Aparte, fría la cebolla en margarina, agregue la harina y los...
20 Minutos
1. En una olla a fuego medio, caliente el aceite y cocine los camotes hasta que estén dorados y crocantes. Retírelos y colóquelos sobre papel...
Dos horas antes de prepararlas, sazone las chuletas con una cucharada de kion, sal, pimienta y aceite de ajonjolí. Luego, llévelas a la parrilla durante siete...