Caliente en una sartén a fuego alto y fría la cecina durante tres minutos aproximadamente. Retire y escurra. golpee la cecina con un mazo de madera, hasta...
30 Minutos
1. Caliente el aceite en una olla a fuego medio y dore el ajo y el ají panca durante cuatro minutos. Añada la carne de cerdo sazonada con sal,...
Encienda tres kilos de carbón en la parte interior del cilindro. Deje que las brasas calienten durante 30 minutos aproximadamente, hasta alcanzar una temperatura alta. Lave...
Corte la carne de cerdo en seis presas, sazone con sal y pimienta, y dore en tres cucharadas de aceite a fuego alto. Añada la cebolla y el ajo. Después de cinco...
Sazone el lomo de cerdo con sal y pimienta y colóquelo en una fuente refractaria. Reserve. Mezcle las ciruelas con la miel y el anís, vierta sobre el lomo de cerdo y...
6 porciones
Precaliente el horno a 180 °C. Envuelva el lomo con pabilo, para que no pierda su forma durante la cocción, y sazónelo. Caliente el aceite en...