En una olla con media taza de agua, cocine las verduras a fuego medio, durante 15 minutos aproximadamente. Retire del fuego y triture las verduras con un tenedor, dejando...
Haga hervir dos tazas de agua con el aceite de oliva, el apio y el ajo. Eche los ollucos limpios, cortados en rodajas de un centímetro, y deje cocinar, a fuego medio, hasta...
Envuelva individualmente, en papel aluminio, cada papa y póngalas directamente a las brasas de la parrilla durante veinte minutos. Con la ayuda de unas pinzas...
Escoja el trigo, lávelo y póngalo en una olla. Cúbralo con agua, eche la cáscara de naranja, la canela y el clavo de olor y deje cocinar hasta que el...
4 porciones
Eche el arroz en una olla y cúbralo con una taza de agua. Agregue la cáscara de naranja, la canela y los clavos. Cocine hasta que el arroz...
Bata la mantequilla sin sal con el azúcar hasta que esté cremosa. Agregue los huevos, uno por uno, y siga batiendo para integrarlos. Eche la canela, el clavo y la...