Hierva cebolla china en un tercio de taza de vinagre blanco con el agua de los palmitos, laurel, pimienta, azúcar y sal. Escurra, deje enfriar y reserve. Acomode los...
Corte las paltas y sazone con sal, pimienta y jugo de limón. Cocine el zapallito en agua hirviendo con sal por un minuto; retire y reserve. Quite la hoja a la col y...
Mezcle el ajo, el tomillo, una cucharadita de perejil seco y el orégano. Con un cuchillo, abra el lomo hasta tener una lámina y unte con la mezcla anterior. Ponga...
Deshuese y filetee la pechuga de pollo hasta obtener una lámina delgada. Sazónela con el perejil seco, el tomillo y orégano seco. Reserve. Eche en un bol el...
Cierna las harinas con el polvo de hornear y media cucharadita de sal. Reserve. Caliente a fuego medio la leche y el yogur. Retire, mezcle con la levadura e incorpore a las...
Quite la corteza a las rebanadas de pan y úntelas con la mostaza. En cuatro de ellas coloque una lámina de queso edam, una de queso cheddar y una hoja de albahaca....