En una olla de fondo grueso mezcle la leche, las yemas y el azúcar. Lleve la mezcla a fuego medio, sin dejar de remover, hasta que pueda ver el fondo de la olla. Cuando la...
Dentro de una olla de fondo grueso, cuele las yemas y mézclelas con el contenido de la lata de leche condensada. Lleve a fuego alto revolviendo constantemente con una...
Ralle los granos de choclo y páselos por un colador. Agregue un poco de leche al bagazo sobrante y vuelva a colar para que suelte todo su gusto. En una olla, mezcle con el...
Haga un almíbar con el azúcar y con una cantidad suficiente de agua para cubrirla. Cuando esté a punto de bola blanda, eche una taza de almendras peladas y...
En una sartén, lleve el azúcar a fuego alto durante cuatro minutos. Cuando empiece a derretirse, baje a fuego medio. Vierta el limón y mezcle bien. Retire del...
Ponga en un bol el jugo de naranja, la mantequilla, la cáscara de limón, la vainilla, el azúcar, el ron y la canela; mezcle bien y eche las manzanas. Deje...