Corte los limones por la mitad y retire las pepas. Exprima los limones en un bol, hasta obtener dos vasos de zumo. Viértalas en una olla, añada la miel de abeja y...
Pique finamente la cebolla china y échela en una olla. Mezcle la miel de abeja con el agua y viértala sobre la cebolla. Tape la olla y cocine a fuego muy bajo...
Ponga las yucas en una olla, cúbralas con agua y eche una cucharada de sal. Lleve a fuego medio hasta que estén cocidas. Retire y escurra. Prense con un tenedor,...
Licúe los gajos de naranja con las hojas de col en trozos y la miel de abeja. Sirva el jugo en un vaso y consúmalo de inmediato, a temperatura ambiente, para...
Mezcle en un bol un tercio de taza de harina y el salvado de manzana. Aparte, bata dos cucharadas de mantequilla con dos cucharadas de azúcar, hasta formar una crema....
Licúe la pulpa de los maracuyás con media taza de azúcar y una taza de agua y pase por un colador fino. Hidrate tres láminas de colapez con un cuarto...