Mezcle en un bol el jugo de limón y la canela china, y reserve la salsa.
En una olla a fuego medio, vierta dos litros de agua y una cucharada de sal, y deje hervir....
Hierva en una olla un litro y medio de agua, eche el jugo de un limón y pase la mitad de las hojas de parra durante un minuto y medio. Retire las hojas y extiéndalas...
Lave los hongos con agua fría. Retire los troncos, píquelos finamente y resérvelos junto con los sombreros. Caliente el aceite de oliva en una sanrtén...
Pele, lamine y reserve las papas en agua. Aparte, vierta la mitad del aceite en una olla e incluya la cebolla, el ajo y el ají. Sazone con sal y pimienta. Rehogue durante...
Bata las yemas hasta que se pongan blancas. Engrase con la mantequilla una fuente de 15 por 15 centímetros y vierta en ella el batido. Lleve al horno a 170°C, durante...
10 Minutos
1. Caliente el aceite de oliva en una sartén a fuego medio y dore el ajo durante un minuto. Agregue el tomate y cocine durante cuatro minutos.
2....