En un recipiente refractario mezcle la zanahoria, el apio, la cebolla y el tomate. Añada el caldo de verduras y la pechuga de pollo y lleve al horno a 180 ºC durante...
Licúe la espinaca, la albahaca y media taza de leche durante un minuto. Añada el queso fresco y continúe licuando durante 30 segundos más. Sazone con...
Una vez limpias, licúe seis conchas de abanico, incluyendo el coral, y seis almejas con dos cucharadas de caldo de pescado. Añada esta mezcla al resto del caldo de...
En un bol, bata la clara a punto nieve. Luego mézclela de forma envolvente con la mayonesa y el queso parmesano. Reserve.Unte las rebanadas de pan con la mantequilla....
Salsa:
En una sartén, dore en aceite el ajo, el ají amarillo, la páprika, la cebolla, los tomates y la hoja de laurel a fuego moderado durante ocho minutos....
Dore las cebollas y el tocino en cuatro cucharadas de mantequilla y una cucharada de aceite. Retire el exceso de grasa y devuelva a la sartén. Añada el vino tinto y...