En una olla con cinco litros de agua, cocine las carnes de res y de cerdo, y la gallina. Cocine hasta que estén suaves y luego, retírelas de la olla y...
Licúe el pollo con la leche y la clara, vierta en un bol y agregue el culantro y el aceite de ajonjolí. Sazone con sal y pimienta, mezcle y reserve. Extienda una...
Colque en una olla a fuego medio, la gallina, la rodaja de kion y el agua. Deje hervir durante una hora y 55 minutos. Agregue los espárragos, el pac choy y la col, y...
20 Minutos
1. En una olla a fuego medio, caliente el aceite y dore la cebolla y el ají durante dos minutos. Sazone con sal y pimienta, y agregue la pasta de tomate y...
En una olla, caliente el aceite a fuego alto y dore la carne. Añada las cebollas y los ajos y cocine hasta que las cebollas estén transparentes. Agregue el...
En una olla con el agua ya hirviendo coloque la pierna de pollo picada, la hoja de laurel y la sal. Una vez cocida la carne, agregue la sémola junto con las verduras....