Derrita la mantequilla en una olla, a fuego medio. Agregue la cebolla y el poro, y cocine durante cinco minutos. Añada la carne y el orégano. Sazone con sal y...
Lleve a hervir el fondo de verduras durante 30 minutos. Vierta el aceite en una sartén y sude la cebolla y el ajo a fuego bajo durante dos minutos. Agregue esta...
10 Minutos
1. Derrita la mantequilla en una sartén a fuego medio, eche el ajo y el zapallito, y cocine durante cuatro minutos. Sazone con sal, pimienta y el comino.
2....
Lave los camarones y límpielos, retirando la bolsa negra que tienen en la cabeza. Sancóchelos en el caldo hirviente durante cinco minutos y retírelos de la...
Retire la piel del bazo, lávelo bien y córtelo en cubos pequeños. Caliente el aceite y dore el ajo, el tomate y el bazo. Vierta una taza de agua y, cuando...
30 Minutos
1. En una olla a fuego medio, haga hervir dos litros de agua con la sal. Añada los fideos y hierva nuevamente.
2. Retire los fideos del fuego y...