6 porciones
Saltee los langostinos, previamente sazonados, con una cucharada de aceite de oliva a fuego alto. Retire y reserve. En una olla, rehogue a fuego medio la cebolla y el...
Quite la cabeza a las truchas, pero déjeles la piel. Condiméntelas con sal, pimienta y el perejil picado. Cocine el brócoli y la alcachofa en una olla con...
Derrita la mitad de la mantequilla a fuego medio. Agregue la cebolla y el azafrán. Cocine durante dos minutos, añada el arroz y remueva. Vierta el vino y deje...
Ponga los rocotos en una olla, cúbralos con agua y hágalos hervir durante seis minutos. Retire los rocotos de la olla, cambie de agua y eche el azúcar, el...
4 porciones
Rocotos:
Corte los extremos de los rocotos, retire venas y pepas. Enjuáguelos con abundante agua fría y escúrralos. Coloque los rocotos en un...
Ralle la manzana por la parte gruesa del rallador y póngala en una olla junto con las fresas, el azúcar, tres cuartos de taza de agua y el jugo de limón....