Lave y escurra la quinua. Póngala en una olla con ocho tazas de caldo. Tape y deje granear, a fuego bajo, durante 12 minutos. En otra olla derrita la mantequilla a fuego...
Caliente el agua en una olla a fuego alto con la quinua, el clavo de olor, la canela y los albaricoques. Cuando hierva, baje el fuego al mínimo y cocine durante 20 minutos....
Cocine la quinua en el caldo de verduras, a fuego bajo, hasta que granee, durante 12 minutos aproximadamente. Cuele y vierta sobre ella dos cucharadas de aceite de oliva. Mezcle y...
Lave dos veces la quinua. Eche en una olla, cubra con agua y cocine durante cinco minutos. Escurra bien y agregue la leche de coco, el kion y la sal. Deje cocinar a fuego bajo...
Con batidora eléctrica, a velocidad media, bata la mantequilla y una taza de azúcar durante cuatro minutos. Suba la velocidad e incorpore los huevos y las yemas, una...
Sazone el lomo con aceite, sal y pimienta. Reserve. En una olla con aceite caliente, dore la carne de guiso junto con tocino, cebolla, zanahoria, poro, laurel y ajos. Espolvoree...