Ponga a remojar los bizcochos tipo chancay en la leche fría, previamente hervida con la canela y la vainilla. Deje reposar unos 10 minutos, agrégueles cuatro tazas...
Mezcle tres tazas de harina de trigo con una yema de huevo. Agregue el vino dulce, la mantequilla y la mitad del azúcar en polvo. Amase, por lo menos, un cuarto de hora....
Bata la mantequilla con el azúcar hasta formar una crema, perfume con la ralladura y la esencia de vainilla. Incorpore los huevos, uno por uno, batiendo bien después...
Cocine por separado las papas, las zanahorias y las espinacas. Prepare un puré con cada uno de estos ingredientes. Mezcle la cebolla previamente dorada, los huevos, el pan,...
Tamice la harina con el azúcar en polvo. Agregue la mantequilla. Cuando tenga textura de arena gruesa, deshaga los grumos con un tenedor. Añada las pecanas picadas,...
6 porciones
Corte el extremo más ancho de cada caigua. Retire las pepas, lave y escurra. Caliente una cucharada de aceite y fría la carne durante tres minutos....