Bata ligeramente las claras. Agregue el crémor y siga batiendo hasta obtener punto de nieve. Añada cinco cucharadas de azúcar y continúe, hasta lograr...
Precaliente el horno a 180 ºC. Lave y cocine la kiwicha en una taza y cuarto de caldo durante 15 minutos a fuego alto. Baje a fuego medio y cocine durante cinco minutos...
Precaliente el horno a 170 ºC. Separe las claras de las yemas y reserve por separado. Sancoche las papas, pélelas y prénselas aún calientes. Reserve una...
En una sartén, a fuego medio, derrita una cucharada de mantequilla y dore el ajo durante dos minutos. Agregue la harina y, sin dejar de remover, cocine durante tres...
Caliente el aceite y una cucharada de mantequilla y dore ligeramente la cebolla, los ajos y los zapallitos. Sazone y reserve. Coloque cuatro cucharadas de mantequilla en una olla...
Licúe dos tazas de almendras con una taza de azúcar en polvo. Eche en una sartén con el agua de rosas y cocine a fuego medio, sin dejar de remover, hasta...