Vierta los aceites en una sartén y cocine a fuego suave la salchicha molida, los champiñones y las chuletas previamente molidas con cuchillo. Deje enfriar. Lleve a...
Licúe las hojas de culantro con media taza de agua y reserve. Caliente dos cucharadas de aceite vegetal a fuego medio y dore el ajo. Sazone con media cucharadita de sal....
Caliente la leche hasta que hierva, agregue el arroz y la sal. Remueva y deje cocinar a fuego lento durante 25 minutos. Retire del fuego y mezcle con la mantequilla, el queso, el...
Mezcle en un bol la carne molida con una cucharada y media de ajo, dos cucharadas de culantro, el perejil, el ají panca y el vinagre. Sazone con sal y pimienta, tape y...
Caliente el aceite de oliva en una sartén a fuego medio y cocine la cebolla durante 10 minutos. Añada el tomate y el ajo, y después de cinco minutos,...
Corte el queso mozzarella en 16 cubos de dos centímetros y reserve. Prense la yuca caliente, mezcle con las yemas y cuatro cucharadas de harina, y sazone con sal y...