Cocine la yuca pelada en agua con sal y con los granos de anís. Retire del fuego y presione sobre una superficie plana, hasta que se forme una masa suave y compacta....
Licúe el choclo con la leche y reserve. Derrita una cucharada de mantequilla en una sartén a fuego medio y dore el ajo por un minuto. Añada cuatro cucharadas...
Corte la carne en cuatro trozos parejos. Colóquelos en una olla de barro y agregue el aceite de oliva, la cebolla, la zanahoria, el tomate, el ajo, el ají, el...
Coloque las alverjas en la licuadora, junto con la leche. Licúe durante 30 segundos. Sazone con sal y pimienta, eche en una olla a fuego medio y añada una cucharada...
Prepare la salsa chimichurri desde la víspera: mezcle en un bol el aceite de oliva, el vinagre, la cebolla, el ajo, el perejil, el orégano, el ají, sal y...
Adelgace los filetes de pechuga y páselos por harina previamente mezclada con el ajo, sal y pimienta. Caliente el aceite y fría los filetes durante ocho minutos,...