Mezcle en un bol el pollo con el frejol chino, la zanahoria, la col china y el aceite de ajonjolí. Sazone con la sal, el sazonador, azúcar y pimienta. Reserve el...
Sancoche las papas en una olla con agua y sal a fuego medio, durante 25 minutos. Retire, pélelas y córtelas en rodajas. Póngalas en un bol con el choclo, las...
Ensalada:
Lave, deje escurrir y secar las hojas de lechuga. Trócelas con la mano, una por una, y colóquelas en un bol. Agregue cuatro cucharadas de ajonjolí...
Separe dos cucharas de aceite vegetal. Caliente el resto en una sartén a fuego medio y fría el wantán, por tandas, durante dos minutos. Retire del fuego y...
Coloque las rodajas de tomate, sin semillas, en una lata para horno. Sazone con sal, pimienta, azúcar, ajo, tomillo y tres cuartos de taza de aceite de oliva. Lleve al...
Sazone el pescado con sal y pimienta y fría un par de horas antes de preparar la salsa de escabeche. Reserve el aceite de la fritura. Corte las cebollas en cuartos y...