Mezcle en un bol el camote, el choclo, las alverjas y la zanahoria. Añada las nueces y remueva. Forme, con la masa, bolas de tres centímetros de diámetro....
En una olla a fuego medio, derrita la mantequilla, incorpore el jamón y rehogue durante dos minutos. Poco a poco y removiendo, eche media taza de harina. Luego,...
Caliente una cucharada de aceite a fuego medio y prepare un aderezo con la cebolla, el ajo y el pimiento. Mezcle la carne con el pan y los huevos. Incorpore el aderezo y el...
Mezcle el pan, el jamón, el queso y la leche en la licuadora. Ponga en un tazón la carne, la yema y el perejil. Mezcle bien y sazone con sal, pimienta y nuez...
Frote las piernas de cuy con limón y sazone con sal. Luego, colóquelas en una sartén con aceite frío y lleve a fuego bajo dejando calentar el aceite a...
Sancoche las yucas a fuego medio entre 30 y 40 minutos. Pélelas, retire hebras y prénselas dos veces. Añada el aceite de oliva, amase y sazone. Haga...