Sazone la carne con sal y pimienta. Caliente en una olla y cubra con agua fría y tres dientes de ajo. Hierva la carne hasta que se consuma el agua y se fría en su...
Sazone por separado el pescado, el calamar y los langostinos con sal, pimienta, ajo, orégano y mostaza. Coloque en boles individuales los huevos batidos, la harina cernida...
Caldo de pescado:
En una olla, haga hervir el agua con el espinazo. Cuando rompa el hervor, agregue el apio, la cebolla, la zanahoria y el laurel. Deje reducir durante 25...
Sazone los filetes de chita con sal, pimienta, jugo de naranja y una cucharada de aceite de oliva. Deje reposar al menos una hora. Para el extracto de camarón, fría...
Prepare el aliño mezclando en un bol el vinagre, el aceite de oliva, la mostaza, la cebolla, el comino, sal y pimienta. Reserve.
Ponga en otro bol la espinaca, el choclo,...
Dos horas antes de prepararlas, sazone las chuletas con una cucharada de kion, sal, pimienta y aceite de ajonjolí. Luego, llévelas a la parrilla durante siete...