Lave el arroz la noche anterior y déjelo remojando en un poco de agua. Al día siguiente, cocínelo en una olla con tres litros de leche y una rama de canela....
En una olla con tres tazas de agua cocine el arroz junto con la canela, los clavos de olor y la ralladura de naranja, durante 25 minutos. Retire los clavos de olor y la canela....
Ponga en una olla dos tazas de agua, el arroz, la hierbaluisa y la sal. Cocine a fuego medio durante 15 minutos. Retire el tallo de hierbaluisa. Añada la leche de coco, la...
Disuelva la gelatina de piña en tres tazas de agua caliente y mézclela con la colapez hidratada y caliente. Humedezca el molde y colóquelo sobre hielo. Vierta...
En una olla, hierva la leche y agregue la avena, la panela y la canela. Cocine a fuego medio, removiendo constantemente, hasta obtener una preparación de consistencia...
Corte los plátanos en mitades, a lo largo. Coloque una bizcotela en una dulcera alargada, encima ponga tres bolas de helado y acomode una mitad de plátano a cada...