Quite la cabeza a las truchas, pero déjeles la piel. Sazone con sal, pimienta y el perejil picado. Cocine el brócoli y la alcachofa en una olla con agua...
Ponga las tiras de rabanito en un bol con una taza de agua fría y lleve al refrigerador durante una hora. Escurra y sazone con el jugo de limón, dos cucharadas de...
Sazone las truchas. Prepare una marinada con el vinagre, la salsa de pescado y el jugo de limón. Reserve. Corte la hoja de plátano en cuatro pedazos de 30 por 30...
En una olla puesta a fuego suave, caliente la crema y la mantequilla hasta que rompa el hervor. Revuelva de rato en rato. Retire del fuego, agregue el chocolate y deje reposar...
Mezcle los embutidos en la procesadora, añada el queso en trozos, el maní molido y termine de procesar. Coloque en un bol y agregue crema de leche hasta formar una...
Pique finamente media taza de pecanas y deje que los niños hagan el resto. Se procesan las dos tazas restantes de pecanas con sal, removiendo el fondo ocasionalmente hasta...