4 porciones
Tempura:
En un bol coloque la harina, los huevos y el agua. Mezcle hasta obtener una masa suelta. Agregue el hielo y mueva. La masa debe quedar fría para que...
Mezcle en un bol el ajo, el ají amarillo, el aceite, el vinagre y el jugo de limón. Sazone los pejerreyes y déjelos marinar, en la mezcla anterior, durante 15...
Caliente una cucharada de aceite a fuego medio y dore media cebolla, un diente de ajo y un ají amarillo picados, por cinco minutos. Reserve. En una sartén a fuego...
Eche en un vaso highball el tequila, los cubos de hielo y el jugo de naranja. Agregue rápidamente el jarabe de granadina, para que se deposite en el fondo del vaso. Decore...
Para el relleno, coloque en un tazón los guindones, los damascos y las peras. Agregue el agua y el vino. Deje hidratar hasta que las frutas estén tiernas. Reserve....
Haga hervir a fuego medio, durante seis minutos, el jugo de naranja, el vino, el clavo de olor, la canela, el kion y la ralladura de naranja. Cuele y mezcle con el azúcar y...