En una olla, a fuego medio, caliente el aceite de oliva, el romero, el orégano, los ajos y la ralladura de naranja durante tres minutos. Vierta en un bol y añada las...
En una sartén a fuego medio, caliente el aceite y dore los ajos y el ají. Sazone con sal, pimienta, comino, achiote y vinagre. Añada la chicha y, cuando...
Sazone la pechuga de pollo con sal, pimienta, azúcar y sazonador. Bata ligeramente un huevo y pase la pechuga por ambos lados.
En una sartén a fuego alto, caliente...
Fría en el aceite la cebolla, el ajo y el ají; sazone con sal, pimienta y comino. Incluya los pimientos, el choclo, las alverjas y el arroz, guisando un par de...
Lleve dos copas al refrigerador. Ponga cinco cubos de hielo en la coctelera y deje enfriar durante un minuto. Deséchelos y agregue el pisco macerado, el Cointreau, el jugo...
Corte los ajíes en trozos grandes y dórelos durante siete minutos en el aceite. Añada la cebolla y los ajos. Sazone con sal y comino. Luego de unos minutos,...