Caliente el aceite en una olla, a fuego medio, y dore por todos sus lados los trozos de cerdo, sazonados con sal y pimienta, durante tres minutos. Retire la carne de la olla....
4 porciones
En una olla grande, derrita la mantequilla y vierta el aceite. Caliente a fuego medio y dore los ajos. Añada, sin dejar de remover, el kion, la ralladura...
Cocine por cuatro minutos las alverjas con una cucharada de agua, en potencia máxima y en un recipiente refractario tapado. Deje reposar por dos minutos. En otro recipiente...
Arroz
Caliente el aceite en una olla y dore el ajo. Añada el arroz, remueva y sazone con sal. Agregue el extracto de zanahoria y el caldo. Cocine a fuego medio sin tapar....
Complete dos litros de líquido con la mitad de la leche evaporada y la cantidad necesaria de agua. Lleve al fuego y cuando rompa el hervor, agregue el arroz. Hierva las...
Lave el arroz la noche anterior y déjelo remojando en un poco de agua. Al día siguiente, cocínelo en una olla con tres litros de leche y una rama de canela....