Sazone la pulpa de cangrejo con el jugo de cinco limones y sal. Reserve.
Sazone las conchas negras, con sus jugos, con el jugo de seis limones y añada una cebolla picada....
Licúe el jugo de un kilo de limón con el caldo y el pescado blanco. Cuele, sazone con sal y reserve la leche de tigre en el refrigerador. Ponga el tamarindo en una...
Limpie y pele las cebollas. Corte la parte superior de cada una para luego utilizarlas como tapitas. Retire el corazón y píquelo. Caliente la mitad de aceite en la...
4 porciones
Corte ambos extremos de las cebollas, uno de ellos al ras, para que se mantengan estables al llevarlas al horno. Con una cuchara, retire el interior de las...
Ponga una olla de barro en la parrilla, a fuego medio, agregue el aceite, el ajo y las cebollas, deje cocinar durante 10 minutos, sin dejar de remover. Eche el azúcar,...
30 Minutos
1. Caliente el aceite en una olla a fuego medio y dore el ajo y el ají panca durante cuatro minutos. Añada la carne de cerdo sazonada con sal,...