Cierna la maicena con la harina de arroz y el polvo de hornear. Aparte, bata la mantequilla con el azúcar rubia e incorpore las yemas, una a una. Perfume con la ralladura...
Corte los calamares a lo largo. Mezcle los ajíes con el aceite de oliva, el sillao, el limón, el culantro, el azúcar, el vino, sal y pimienta. Añada...
Mezcle el culantro, el ají, la cebolla, el ajo, el jugo de naranja, el jugo de limón, dos cucharadas de aceite, el tequila, el azúcar, el comino, sal y...
Pique las cabezas de los calamares y reserve. En una sartén, a fuego medio, prepare un aderezo con cuatro cucharadas de aceite, la cebolla, el ajo, los ajíes, la...
Cocine en una olla las piernas de gallina con los huesos y el agua. Agregue el kión, la zanahoria, el poro, el apio y la sal. Cocine a fuego bajo durante una hora....
Tueste el ají en una sartén sin grasa, a fuego medio, durante tres minutos. Reserve. En una olla a fuego medio ponga a hervir el caldo de verduras, la papa, el...