En una sartén a fuego bajo ponga el aceite, cuatro ramas de tomillo y los ajos, tape y deje confitar durante cinco minutos. Vierta en un bol y deje macerar durante dos...
Mezcle en un bol la yuca y la papa prensadas aún calientes. Sazone con sal y pimienta, y vuelva a mezclar. Eche media taza de harina y amase bien hasta integrar. Reserve....
Congele la yuca. En una sartén a fuego medio, caliente una taza y media de aceite y fría la yuca congelada durante tres minutos por lado, hasta que esté...
6 porciones
Ponga en un bol el ají y el queso. Con ayuda de un tenedor presione el queso e integre ambos ingredientes. Sazone y reserve. Mezcle la yuca con dos huevos....
Corte horizontalmente los zapallitos en mitades y deseche las pepas con una cuchara. Cocine los zapallitos con agua hirviendo durante tres minutos. Retírelos y...
Corte los zapallitos por la mitad, retire parte de la pulpa con una chuchara y tritúrela. Reserve la pulpa y los zapallitos. Caliente el aceite en una sartén a fuego...