En una sartén, a fuego medio, derrita una cucharada de mantequilla y dore el ajo durante dos minutos. Agregue la harina y, sin dejar de remover, cocine durante tres...
Caliente el aceite y una cucharada de mantequilla y dore ligeramente la cebolla, los ajos y los zapallitos. Sazone y reserve. Coloque cuatro cucharadas de mantequilla en una olla...
Envuelva cuatro moldes refractarios con papel manteca, dejando que sobresalgan tres centímetros del borde. Hidrate la colapez en dos cucharadas de agua. Caliente el jugo de...
Envuelva cuatro moldes refractarios con papel manteca, permitiendo que sobresalga unos tres centímetros. En una olla, disuelva la colapez, el jugo de limón y la...
Rodee seis moldes individuales con rectángulos de papel aluminio y lleve al refrigerador (las láminas de papel deben sobrepasar los bordes de los moldes por tres...
Sazone los filetes de pescado con sal y pimienta, Reserve.
Caliente el aceite en una olla a fuego bajo y fría el ajo con la cebolla, el tomate y el ají amarillo...