Ponga en un vaso highball el vodka, la salsa inglesa, el jugo de limón, la salsa tabasco, la sal, una pizca de pimienta y los cubos de hielo. Mezcle con una cucharilla de...
Vierta en un vaso mezclador el vodka, el curasao, el Cointreau, el jarabe de lima y los cubos de hielo. Mezcle, con una cucharilla de bar, de seis a ocho segundos. Sirva colando...
Bata los huevos con la harina y las hierbas. Sazone y reserve. Mezcle el pan con un poco de sal y pimienta. Reserve. Pase los champiñones por la mezcla de huevo y harina, y...
Sancoche las papas grandes, pélelas y amáselas con dos yemas, dos cucharadas de mantequilla, el azúcar en polvo, la mitad de la canela, anís y anisado....
Vierta los aceites en una sartén y cocine a fuego suave la salchicha molida, los champiñones y las chuletas previamente molidas con cuchillo. Deje enfriar. Lleve a...
Una vez que el pionono está listo y frío, puede usarlo como base y darle formas diferentes con ayuda de aros cortadores de masas, una copa o pequeños...