En una sartén a fuego medio, caliente el aceite y fría las papas durante tres minutos, hasta que estén cocidas. Retire del fuego y escurra sobre papel...
Ponga las mollejas de pollo en una olla. Cúbralas con agua hirviendo y una cucharadita de sal, y lleve a fuego medio durante un minuto. Pélelas y reserve. Mezcle en...
Lave el mondongo tres veces en agua hervida, quitándole toda imperfección. Dóblelo y córtelo en tiras largas y delgadas. Ponga en una olla con agua y...
En un bol, mezcle el maní finamente picado, el coco, el azúcar y la sal. Aparte, caliente el aceite de oliva en una sartén y saltee el portobello a fuego alto...
Caliente el aceite a fuego medio y fría las papas durante medio minuto. Retire y reserve sobre papel absorbente. Ponga las rebanadas de pan en una lata para horno...
Ponga los pimientos y el ají en una lata con una cucharada de aceite y llévelos al horno a 180 °C durante 30 minutos. Retíreles la piel y las pepas y...