Disuelva la gelatina de piña en tres tazas de agua caliente y mézclela con la colapez hidratada y caliente. Humedezca el molde y colóquelo sobre hielo. Vierta...
Licúe durante 20 segundos el jugo de uva, la leche evaporada, las yemas, el jugo de limón y los cubos de hielo. Sirva colando en cuatro copas cóctel, agregue...
6 porciones
Disuelva el azúcar en el sillao. Macere el lomo de atún en esta mezcla durante cinco minutos. Esparza la pimienta en un plato tendido, o en una...
Compota:
Coloque en una olla la cebolla con la mantequilla y la sal. Sude a fuego bajo hasta que esté tierna, pero sin darle color, aproximadamente cinco minutos....
Corte el atún en cuatro medallones y séllelos con media cucharada de aceite a fuego medio durante dos minutos por lado. Póngalo en una fuente refractaria y...
Ponga los filetes de avestruz en un bol, agrégueles el aceite y tres cucharadas de pimienta molle; tape y deje marinar en el refrigerador durante dos horas y coloque a la...