Prepare la salsa juntando todos los ingredientes. Retire el corazón de la manzana y córtela en aros parejos. Sumerja en la salsa y lleve a refrigerar. Cocine las...
Ponga en la licuadora el ron, el licor de coco y ocho fresas, y licúe durante 25 segundos. Reserve. Vierta el vino espumante en ocho copas huracán previamente...
Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva...
Bata las yemas y agregue poco a poco la ralladura, el jugo de limón y la leche condensada. Aparte, bata las claras a punto nieve. Suavemente, mezcle ambas preparaciones....
Llene la coctelera con cinco cubos de hielo y deje enfriar durante un minuto. Deseche el hielo y agregue el tequila, el Cointreau, el jugo de limón y los cubos de hielo...
Vierta el vinagre, el sillao y la salsa teriyaki en un bol; agregue el ajo, las salsas de ostión, tausí y tabasco, el aceite y la cebolla china. Remueva bien hasta...